天美藝術基金會

天美藝術基金會 — 2020台灣當代藝術家出版計畫

2020這個讓全世界暫停下來和無法忘卻的一年,人們的生活與日常受到極大的挑戰,許多工作和計畫面臨到無法繼續或必須調整的狀態。過去六年來,一直以培育台灣青年藝術家的國際視野作為工作重點的天美藝術基金會,同樣因為疫情的影響必須將今年度的「台灣當代藝術家海外參訪計畫」,更動為不會受到疫情干擾和影響的在地活動。而經過審慎地討論,我們決定以「2020台灣當代藝術家出版計劃」作為2020年天美藝術基金會的工作重點,在疫情仍然困擾全球人心的當下,基金會希望回到藝術領域核心工作的研究和出版,從學術梳理的角度繼續協助和推廣台灣青年藝術家的創作,讓藝術作為療癒人心的能量藉由紙本和數位媒介的出版,無遠弗屆的傳播來溫暖與撫慰我們的心靈。

2020,這個充滿變動與挑戰的當下,讓我們一起用藝術和出版來跨越社交距離的限制,返回人心的真善美。

徵選活動申請從即日起到7月30日截止

活動簡章: 請點入

申請表格: 請點入

天美藝術基金會
天美藝術基金會臉書FB粉絲頁